0 Coperti
0 Piatti
0 Vini
0 Digestivi

Perché scegliere
Ristorante Roma

Per l’armonia dei sapori della cucina ligure e piemontese, la tradizione e il rinnovamento in un caldo ambiente, raffinato ed accogliente, segnalato Bib Gourmand nella guida Michelin.

Piatti Tradizionali

Piatti della tradizione ligure e piemontese, con materie prime di stagione.

Terra e Mare

Dalla pasta fatta a mano alle verdure dell'orto, dal fungo al tartufo fino al pescato.

Location

Un ambiente raffinato adatto dalla cena romantica al pranzo di affari alla cerimonia.

Le Nostre Specialità

Dall’orto di Zio Mario alla pasta di Nonna Amelia

La tradizione è sempre stata la linea guida della cucina che è poi proseguita con la nonna Amelia che ha introdotto qualche novità come le acciughe ripiene di nonna Amelia, per passare le redini in cucina a una delle figlie Adriana, la sua passione per i dolci ha fatto si che anche in questo campo con il passare degli anni venissero introdotti dolci nuovi come la bavarese alla vaniglia in crosta di cioccolato.

Lo zio Mario è il segreto della freschezza delle nostre verdure di stagione, dove un meticoloso orto curato maniacalmente porta i frutti di anni di esperienza sulla tavola.

ZIOMARIONONNAMELIA

alla CARTA o speciali MENU DEGUSTATIVI per entrare a far parte del nostro mondo di sapori